Preguntas frecuentes

¿Por qué Abrir tabla de atributos en ArcMap no está disponible para algunos datasets ráster?

Last Published: May 26, 2021

Respuesta

En ArcGIS Desktop 9.2 y versiones posteriores, la función Abrir tabla de atributos de ArcMap no está disponible para algunos datasets ráster cuando no contienen una tabla de atributos ráster.

En ArcGIS Desktop 9.1, cuando se agrega a ArcMap un dataset ráster que no contiene una tabla de atributos, el sistema escanea automáticamente todos los valores de píxel y genera una tabla de atributos ráster al vuelo, si el tamaño de la tabla está dentro de ciertos límites.

El mecanismo para generar automáticamente una tabla de atributos ráster no está disponible en ArcGIS Desktop 9.2, ya que no es necesario escanear todos los valores de píxel para construir una tabla de atributos ráster al vuelo si el renderizador de valores únicos no se utiliza para mostrar datos ráster en imágenes que se están haciendo más grandes.

Para agregar una tabla de atributos ráster en ArcGIS Desktop 9.2 y 9.3.x:

1. Utilice la herramienta de geoprocesamiento Construir tabla de atributos ráster en el conjunto de herramientas Administración de datos > Ráster.
  2. Una vez que la tabla exista, se puede utilizar la función Abrir tabla de atributos ráster en ArcMap.

Para agregar una tabla de atributos ráster en ArcGIS Desktop 10.1 y versiones posteriores:

1. En ArcMap o ArcCatalog, haga clic en ArcToolbox > Herramientas de administración de datos > Ráster > Dataset ráster > Copiar ráster.
  2. En la ventana Copiar ráster, en la lista desplegable Tipo de píxel (opcional), seleccione el entero de 32_BIT_SIGNED. Esto convierte el ráster de punto flotante de 32 bits a un ráster entero con signo de 32 bits.
  3. Haga clic en ArcToolbox > Herramientas de administración de datos > Ráster > Propiedades del ráster > Construir tabla de atributos ráster.
  4. Especifique el ráster de salida de entero con signo de 32 bits del paso 2 como ráster de entrada. El ráster de salida tiene una tabla de atributos.
Nota: Para los desarrolladores, utilice IRasterDatasetEdit2 y BuildAttributeTable para forzar la creación de una tabla de atributos ráster.

Id. de artículo:000009462