Crear un registro de inicio de ArcMap

Resumen

Si se produce algún problema de inicio en ArcMap, puede resultar difícil determinar exactamente dónde se encuentra. Tiene la opción de crear un registro de inicio para precisar determinados elementos que podrían ayudar en el proceso de solución de problemas. La causa del error podría desvelarse en los registros de inicio que se generan con este flujo de trabajo.

Procedimiento

Las instrucciones proporcionadas describen cómo crear un archivo de registro de inicio.

1. Vaya al menú Inicio de Windows y busque cmd. Haga clic con el botón derecho en el símbolo del sistema y elija Ejecutar como administrador. Haga clic en para que la aplicación pueda realizar cambios.

Type CMD into Windows Search and right-click the Command Prompt.

2. En la línea de comandos, vaya a este directorio de instalación predeterminado, en el que está instalado ArcGIS Desktop. Escriba "cd", seguido de la ruta del archivo "bin" para la versión instalada de ArcMap, con el fin de definir la ubicación del archivo.

ArcMap 10.1 y posteriores:
    C:\Archivos de programa (x86)\ArcGIS\Desktop10.X\bin​
    ArcMap 10.0 o 9.x:
    C:\Archivos de programa\ArcGIS\bin
    A view of the Command Prompt and the corresponding C-drive directory.

3. Cuando llegue a la ruta del archivo, escriba este comando. En este momento, ArcMap se intenta abrir y, si el problema persiste, la aplicación se bloquea.

arcmap.exe /log
  4. Tras el bloqueo, dentro de la misma sesión de ventana de comandos, introduzca este comando para ver el registro:

notepad arcmap.log

Id. de artículo:000009316