Preguntas frecuentes: ¿Se puede instalar ArcGIS License Manager en una máquina virtual?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Se puede instalar ArcGIS License Manager en una máquina virtual?

Respuesta

La versión afinada de ArcGIS License Manager no funciona y no es compatible con máquinas virtuales.

ArcGIS License Manager se debe instalar en un equipo real de Windows, ya sea una estación de trabajo o un servidor. Sin embargo, ArcGIS Desktop o ArcInfo Workstation se pueden instalar en una máquina virtual y se puede apuntar al administrador de licencias que está instalado en otro equipo.

La versión actualizada de License Manager (sin clave 11.6) funciona y es compatible con máquinas virtuales que cumplen con los requisitos típicos del sistema operativo.

El License Manager actualizado se puede descargar del vínculo que se encuentra en Información relacionada.