Preguntas frecuentes: ¿Se puede instalar ArcGIS License Manager en una máquina virtual?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Se puede instalar ArcGIS License Manager en una máquina virtual?

Respuesta

La versión afinada de ArcGIS License Manager no funciona y no es compatible con máquinas virtuales.

ArcGIS License Manager se debe instalar en un equipo real de Windows, ya sea una estación de trabajo o un servidor. Sin embargo, ArcGIS Desktop o ArcInfo Workstation se pueden instalar en una máquina virtual y se puede apuntar al administrador de licencias que está instalado en otro equipo.

La versión actualizada de License Manager (sin clave 11.6) funciona y es compatible con máquinas virtuales que cumplen con los requisitos típicos del sistema operativo.

El License Manager actualizado se puede descargar del vínculo que se encuentra en Información relacionada.

Related Information

Última modificación: 5/5/2016

Id. de artículo: 000009305