Error: Error 1500. Ya hay otra instalación en curso

Mensaje de error

Al intentar la instalación, aparece el siguiente mensaje de error:

Error:
Error 1500. Ya hay otra instalación en curso. Termine esa instalación antes de continuar con esta.

Causa

El proceso de instalación no responde.

Solución o solución alternativa

Advertencia:
Las instrucciones que se indican a continuación incluyen hacer cambios en partes fundamentales del sistema operativo. Se recomienda que realice una copia de seguridad del sistema operativo y los archivos, incluido el registro, antes de continuar. Si es necesario, consulte con un profesional en sistemas informáticos cualificado.

Esri no puede garantizar los resultados derivados de modificaciones incorrectas al seguir estas instrucciones; por tanto, tenga cuidado y continúe bajo su propio riesgo.
  1. Seleccione Inicio > Ejecutar, escriba regedit y haga clic en Aceptar para iniciar el Editor del Registro.
  2. Localice y elimine la siguiente subclave del registro:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\InProgress
  3. Cierre todas las ventanas y reinicie el equipo.
  4. Vuelva a iniciar el proceso de instalación.