Error: Error 1500. Ya hay otra instalación en curso

Mensaje de error

Nota: Este artículo corresponde a las versiones 9.x y 10.0 de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Al intentar la instalación, aparece el siguiente mensaje de error:

Error: Error 1500. Ya hay otra instalación en curso. Termine esa instalación antes de continuar con esta.

Causa

El proceso de instalación deja de responder.

Solución o solución alternativa

Advertencia: Las instrucciones que se indican a continuación incluyen hacer cambios en partes fundamentales del sistema operativo. Se recomienda que realice una copia de seguridad del sistema operativo y de los archivos, incluido el registro, antes de continuar. Si es necesario, consulte con un profesional en sistemas informáticos cualificado. Esri no puede garantizar los resultados derivados de modificaciones incorrectas al seguir estas instrucciones; por tanto, tenga cuidado y continúe bajo su propio riesgo.
  1. Seleccione Inicio > Ejecutar, escriba regedit y haga clic en Aceptar para iniciar el Editor del Registro.
  2. Localice y elimine la siguiente subclave del registro:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\InProgress
  1. Cierre todas las ventanas y reinicie el equipo.
  2. Vuelva a iniciar el proceso de instalación.

Última modificación: 11/9/2020

Id. de artículo: 000009184