Cómo: Seleccionar varios valores utilizando la herramienta Seleccionar por atributos

Resumen

Cuando utilice la herramienta Seleccionar por atributos, los operadores de consulta como IN, LIKE, OR y NOT se pueden utilizar para determinar el tipo de selección para varios valores. Para obtener más información sobre los tipos de operadores de consulta, consulte Ayuda de ArcGIS: Referencia SQL para las expresiones de consulta utilizadas en ArcGIS.

Procedimiento

El siguiente flujo de trabajo utiliza el operador de consulta IN para seleccionar varios valores. Este flujo de trabajo también se aplica a otros operadores de consulta, LIKE, OR y NOT.

1. En ArcMap, abra la tabla de atributos de la capa.
  2. Haga clic en el botón Opciones de tabla The Table Options button > Seleccionar por atributos.
  3. Haga doble clic en el campo que contiene los valores deseados.
  4. Agregue un espacio detrás del nombre de campo y escriba IN.
  5. Seleccione el icono del paréntesis.

Screenshot of Select by Attributes with the parenthese highlighted.

6. En los paréntesis, seleccione o escriba los valores deseados. Separe cada valor con una coma.
Nota:
Si es un campo de texto, escriba cada valor entre comillas simples.
Screenshot of Select by Attributes with values added.

A continuación, encontrará un ejemplo de consulta:
 IN (, )
  1. Haga clic en Aplicar.
Nota:
Este método también se puede utilizar para seleccionar valores numéricos y de cadena de caracteres.