El texto de ArcMap exportado a archivos AI, EPS o PDF se muestra incorrectamente

Last Published: January 28, 2021

Descripción

Nota: Este artículo corresponde únicamente a las versiones retiradas de ArcGIS 8.x, 9.x y 10.0. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

El texto de ArcMap exportado a archivos AI, EPS o PDF se muestra incorrectamente. Por ejemplo, la fuente se muestra en tamaño 1pt en Adobe Illustrator CS, CS2 y CS3.

Imagen que muestra el texto mostrado como 1pt

Causa

Se trata de un problema conocido. Adobe ha sustituido completamente el motor de texto en Illustrator CS, CS2 y CS3.

Solución o solución alternativa

1. Abra el mapa AI, EPS o PDF exportado en Illustrator.
  2. Seleccione todos los elementos del mapa.
  3. Pulse la flecha hacia arriba del teclado una vez. El texto se muestra en el tamaño correcto.
Ejemplo de texto corregido
  1. Pulse la flecha hacia abajo del teclado una vez para volver a posicionar todo el mapa en su ubicación original.

Id. de artículo:000008898