Cómo: Buscar el número de registro de uso único utilizado

Nota:
El contenido de este artículo pertenece únicamente a las versiones 8.x y 9.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Las instrucciones proporcionadas describen cómo encontrar el número de registro de uso único utilizado.

Procedimiento

1. Inicie el Explorador de Windows y vaya a C:\Archivos de programa\ESRI\License\SingleUser.
  2. Abra el archivo *FX.lic en el Bloc de notas. Por ejemplo, abra ViewerFX.lic para buscar el número de registro de uso único de ArcView utilizado.
  3. Busque VENDOR_STRING. Por ejemplo:
VENDOR_STRING=UNK123456789
  1. En el ejemplo anterior, el registro de uso único de ArcView o número UNK es UNK123456789.