La exportación a PDF se bloquea al 50 % o 51 %

Last Published: January 6, 2021

Descripción

La exportación a PDF deja de responder al 50 % o al 51 %.

Nota: Este artículo corresponde únicamente a las versiones 9.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Causa

Existen dos causas conocidas para este problema:

• Hay un defecto conocido relacionado con las barras de escala y el texto de escala.
  • Normal.mxt está dañado.

Solución alternativa

Seleccione una de las dos opciones que se muestran a continuación:

• Hay un defecto conocido al exportar mapas a PDF que contienen algunas barras de escala o texto de escala. Si va a exportar un mapa con una barra de escala o texto de escala, convierta las barras de escala y/o el texto de escala a gráficos.
  • Si Normal.mxt está dañado, elimine o cambie el nombre de Normal.mxt siguiendo estos pasos:
    1. En el Explorador de Windows, vaya a C:\Documents and Settings\<your_login_folder>\Application Data\ESRI\ArcMap\Templates.
    2. Elimine o cambie el nombre de Normal.mxt.
    3. Inicie ArcMap. Normal.mxt se vuelve a crear automáticamente a partir de los valores predeterminados.
    4. Abra el MXD y exporte de nuevo a PDF.

Id. de artículo:000008853