Importar una imagen como estilo en ArcMap

Resumen

ArcMap permite simbolizar entidades utilizando una imagen personalizada. Este artículo muestra cómo importar una imagen a ArcMap como símbolo de marcador de imagen y utilizar la imagen como estilo en el mapa.

Procedimiento

1. Inicie ArcMap con un nuevo mapa vacío y haga clic en Personalizar > Administrador de estilos.
Nota:
Se recomienda crear un estilo personal para símbolos personalizados. Para crear un nuevo estilo, consulte Ayuda de ArcMap: Crear estilos nuevos.
  1. En el cuadro de diálogo Administrador de estilos, haga clic en el estilo que acaba de crear. En el lado derecho, debajo de Nombre, se muestra la lista de carpetas.
  2. Haga clic con el botón derecho en la carpeta deseada (por ejemplo, la carpeta Marker Symbol) para almacenar el nuevo símbolo y seleccione Nuevo > Símbolo de marcador.

User-added image

3. En el cuadro de diálogo Editor de propiedades de símbolo, cambie el Tipo a Símbolo de marcador de imagen y haga clic en el icono Imagen para importar la imagen.
  4. Si es necesario, ajuste la visualización de la imagen para centrarla en el retículo en la sección Vista previa. Realice cualquier otra modificación, como el Tamaño, Color, Ángulo, etc., y haga clic en Aceptar.

User-added image

5. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Administrador de estilos.
Para aplicar el nuevo símbolo a una capa, haga clic en la simbología de capa en la Tabla de contenido para abrir el cuadro de diálogo Selector de símbolo. El símbolo de marcador de imagen creado en los pasos anteriores está disponible en la sección de estilo recién creada.

User-added image

Id. de artículo:000008629