Error: Los parches de la leyenda, las imágenes insertadas y los objetos de los símbolos de imagen no se dibujan cuando se exportan a los formatos PDF, EPS, AI y SVG

Descripción

Cuando se insertan imágenes u objetos (por ejemplo, JPEG, archivos BMP u hojas de cálculo de Excel) en un diseño de ArcMap con un tamaño de página superior al tamaño de página predeterminado de la impresora predeterminada, estos no se dibujan o se dibujan de forma incorrecta al exportar. Es posible que los símbolos de marcador de imagen, o las áreas con un relleno de imagen, tampoco se rendericen correctamente al exportar. También es posible que los parches de leyenda de las capas de servicio de mapas web aparezcan pixelados o tampoco se dibujen al exportar.

Nota:
En ArcGIS versiones 9.2 y posteriores, es posible que los símbolos de marcador de imagen que se convierten en vectores con la opción "Vectorizar capas con marcadores/rellenos de mapa de bits" tampoco se rendericen adecuadamente en tamaños de página diferentes al predeterminado de la impresora predeterminada.
Además, determinadas representaciones cartográficas que se dibujan como un EMF insertado también pueden sufrir este problema.

Causa

Si el objeto, imagen o parche de leyenda insertado tiene un tamaño de página diferente al predeterminado de la impresora predeterminada de Windows, es posible que las llamadas de dibujo de GDI de Windows utilizadas por ArcMap no dibujen correctamente el objeto o la imagen en la salida.

Solución

Es muy recomendable utilizar ArcGIS Pro para imprimir y exportar, especialmente cuando se experimentan problemas debido a las limitaciones del motor de visualización de ArcMap. Más concretamente, ArcGIS Pro no está restringido por las limitaciones de la interfaz de dispositivo gráfico (GDI) que algunos usuarios experimentan en ArcMap. Por ejemplo, la transparencia es compatible de forma nativa con ArcGIS Pro, lo que impide la rasterización de las capas. Además, ArcGIS Pro admite la transparencia en los elementos de diseño.

Nota:
ArcGIS Pro no admite la exportación de archivos de Adobe Illustrator; se recomienda exportar usando archivos PDF o SVG en su lugar. Además, como ArcGIS Pro no usa la GDI de Windows, la sustitución de fuentes o solución alternativa no se produce en ArcGIS Pro. Pueden aparecer recuadros si se utilizan caracteres no compatibles con la fuente elegida.

Como alternativa, en algunas impresoras, el problema se resuelve seleccionando "Utilizar las propiedades de papeles para impresora" en el cuadro de diálogo Configuración de página e impresión. Consulte el vínculo de la sección Información relacionada para obtener más información sobre cómo utilizar la opción Utilizar las propiedades de papeles para impresora.

Otra opción es establecer el tamaño de página predeterminado de la impresora predeterminada de Windows a un tamaño de página igual o mayor que el diseño de página que se va a exportar. Por ejemplo, si el documento de mapa es de tamaño tabloide (17 x 22), establezca el tamaño de página predeterminado de la impresora predeterminada a 17 x 22 o a un tamaño superior antes de abrir ArcMap.

1. Abra el cuadro de diálogo Dispositivos e impresoras de Windows yendo a Inicio > Panel de control > Dispositivos e impresoras.
  2. En Impresoras y faxes, haga clic con el botón derecho en la impresora predeterminada; tiene un icono de marca de verificación.
  3. Seleccione Preferencias de impresión.
  4. En la pestaña Papel/Calidad, en Opciones de papel, seleccione un tamaño de papel mayor que el tamaño del diseño deseado. Haga clic en Aceptar. Es posible que el nombre y la apariencia del cuadro de diálogo Propiedades de impresora varíen en función de la impresora/el controlador y la versión de Windows.
  5. Inicie ArcMap, abra el documento de mapa y exporte o imprima de nuevo.