Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Cómo: Enviar una cobertura o una cuadrícula de Arc/INFO a través de correo electrónico o FTP

Resumen

A menudo, puede ser necesario enviar un archivo de formato Cuadrícula de Esri a través de Internet. Puede ser problemático debido a la estructura de archivos de las cuadrículas. Las instrucciones proporcionadas a continuación explican cómo empaquetar un archivo de cuadrícula para que se pueda enviar fácilmente a través de correo electrónico, FTP u otros medios de transmisión electrónica.

Procedimiento

• Si ArcInfo Workstation está instalado, el archivo de cuadrícula se puede convertir a un archivo de intercambio (e00) en ArcGIS Desktop
    Esto se realiza a través de ArcToolbox con la siguiente herramienta de geoprocesamiento: Herramientas de cobertura > Conversión > De cobertura > Exportar a archivo de intercambio.
    1. Desde la herramienta Exportar a archivo de intercambio, seleccione Cuadrícula como el tipo de entidad.
    2. Especifique su cuadrícula como el Dataset de entrada. Especifique un nombre para el archivo de salida.
    3. Haga clic en Aceptar para exportar la cuadrícula a un archivo de intercambio. Este archivo se puede enviar fácilmente como adjunto a un correo electrónico o mediante FTP.
  • Si utiliza una licencia de ArcView, ArcEditor o ArcInfo (sin Workstation instalado), el procedimiento implica crear un archivo de los directorios de información y cuadrícula para la cuadrícula que se está transmitiendo.

Siga estos pasos para crear un fichero que contenga la estructura de directorios adecuada:

1. En ArcCatalog, cree una nueva carpeta.
  2. En ArcCatalog, copie su cuadrícula en la nueva carpeta.
  3. En el Explorador de Windows, utilice software de compresión/archivado para crear un nuevo fichero comprimido, como .zip, .rar, .gz. Al crear este archivo, asegúrese de que se está creando para la carpeta recién creada en lugar de para los archivos que contiene. La mayoría de software de compresión/archivado permite la compresión de carpetas completas, incluidos los archivos que contienen.
  4. Una vez que los archivos se han archivado/comprimido, ya se pueden enviar como adjuntos.

Información relacionada

Última modificación: 6/1/2020

Id. de artículo: 000008524