Las líneas de guiones o guiones y puntos no se imprimen ni se exportan correctamente

Last Published: September 21, 2022

Descripción

Los mapas que contienen líneas de guiones o líneas de guiones y puntos no se imprimen ni se exportan correctamente desde ArcMap; las líneas se visualizan correctamente en ArcMap.

Causa

Las líneas creadas con simbología de varias capas experimentan un problema debido a la diferencia en la resolución de la visualización en pantalla y la resolución de salida. Se trata de un problema conocido.

Nota:
El contenido de este artículo pertenece únicamente a las versiones 9.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Solución alternativa

Utilice la alternativa siguiente:

1. Abra el Selector de símbolo de la capa que presenta problemas y haga clic en el botón Propiedades.
  2. Seleccione la primera capa en el símbolo y haga clic en la pestaña Propiedades de Líneas.
  3. Cambie el Desplazamiento de 0.0000 a 0.0001.
  4. Cambie el desplazamiento del resto de capas en el símbolo y haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Selector de símbolo.
Nota:
Compensar la simbología de varias capas en esta pequeña cantidad obliga a ArcMap a utilizar diferentes códigos para interpretar y generar la simbología, lo que elimina el problema.

Id. de artículo:000008511