Preguntas frecuentes: ¿Las columnas calculadas/virtuales son compatibles con un entorno corporativo de ArcGIS?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Las columnas calculadas/virtuales son compatibles con un entorno corporativo de ArcGIS?

Respuesta

No, las columnas calculadas (SQL Server) y las columnas virtuales (Oracle y PostgreSQL) no son compatibles con las geodatabases de ArcGIS.

Una columna calculada/virtual se rellena de forma dinámica y no se almacena físicamente con la tabla. Las columnas calculadas/virtuales son de solo lectura. La geodatabase no es compatible con campos rellenados automáticamente como, por ejemplo, columnas calculadas o campos de aumento automático.

Las tablas de bases de datos que utilizan estas columnas se pueden visualizar en ArcGIS mediante capas de consulta o vistas de la base de datos, pero las tablas o las clases de entidad no se pueden registrar con la geodatabase. Si una columna calculada/virtual se agrega a una tabla que ya se ha registrado con la geodatabase, la tabla no se puede habilitar para su archivado ni se puede registrar como versionada para su edición.