La herramienta Identificar no muestra los valores de atributo de un ráster entero con más de 256 valores únicos

Last Published: May 6, 2020

Descripción

Una cuadrícula de Esri puede tener varias columnas en su tabla de atributos de valores (VAT). Al realizar Identificar en un ráster en ArcMap que utiliza un renderizador Extendido, la ventana Identificar devuelve el valor del píxel, su valor extendido y la información de atributos. Sin embargo, si hay más de 256 valores únicos, la información de atributos no se muestra.

Causa

Por diseño, la herramienta Identificar devuelve valores de píxel verdaderos, así como valores después de la representación en pantalla, lo que se traduce en lo que se muestra en el mapa. ArcMap muestra un ráster, que tiene una tabla de más de 256 valores con un renderizador Extendido de forma predeterminada, e Identificar devuelve un valor de píxel y un valor extendido.

Solución alternativa

Para identificar toda la información de atributos en la tabla, cambie el renderizador a un renderizador de valor único antes de realizar un Identificar. Consulte ArcMap: Dibujar datasets ráster temáticos que representan categorías únicas para obtener más información.

Id. de artículo:000008385