Error: Error 1935. Ocurrió un error durante la instalación del ensamblado 'policy.9.0.ESRI.ArcGIS.DataSourcesRasterUI,Version="9.0.0.560"...

Mensaje de error

Puede que aparezca el siguiente error durante la instalación de ArcGIS 9.0 Service Pack 2:

“Error 1935. Ocurrió un error durante la instalación del ensamblado 'policy.9.0.ESRI.ArcGIS.DataSourcesRasterUI,Version="9.0.0.560".PublicKeyToken="8FC3CC631E44AD86'". Consulte Ayuda y soporte para obtener más información. HRESULT: 0x80070020."

Causa

Otro proceso tiene un bloqueo en archivos de la instalación que el Service Pack está intentando copiar, sustituir o registrar. Se produce si existe un sistema de registro en diario. Por ejemplo, un sistema de copia de seguridad de registro en diario como Tivoli Storage Manager.

Solución o solución alternativa

Deshabilite el servicio que está bloqueando los archivos o excluya el directorio C:\Archivos de programa\ArcGIS del registro en diario.

Nota:
Si desconoce cuál es el servicio, siga estos pasos para determinar el problema.

1. Vuelva a ejecutar la instalación de parche fallida con registro ejecutando para ello el siguiente comando en la ventana de comando:

Código:
    msiexec /p /L*v C:\logofpatch.log

Este comando ejecuta el instalador con registro y escribe el registro en un archivo denominado logofpatch.log en la raíz de la unidad C:. Ejecute la instalación del parche hasta obtener el error.
  2. Revise logofpatch.log en un editor de texto, por ejemplo, Bloc de notas. Busque la línea que comienza por "Error 1935". Por ejemplo:

Error 1935. Ocurrió un error durante la instalación del ensamblado 'ESRI.ArcGIS.DisplayUI,Version="9.0.0.560",PublicKeyToken="8FC3CC631E44AD86",GUID="016df9d3-7e81-11d2-a2d1-0000f8774fb5",LCID="1033"'. Consulte Ayuda y soporte para obtener más información. HRESULT: 0x80070020. assembly interface: IAssemblyCacheItem, function: Commit, component: {BFBA36AB-EB9C-460F-B603-8B97B3A893DB}

Nota:
    En el ejemplo anterior, el nombre del archivo es ESRI.ArcGIS.DisplayUI.dll.

3. Descargue la utilidad filemon en la sección Información relacionada de este artículo.

Advertencia:
    Esri no desarrolla, ofrece soporte ni se responsabiliza de los problemas relacionados con el uso de la aplicación filemon.

4. Instale y ejecute filemon. Elija filtrar según el nombre de archivo encontrado en el paso 2 cuando se le pida. Puede utilizar comodines tales como el asterisco o el signo de interrogación para ampliar la búsqueda.
    [O-Image] The filemon filter dialog

5. Vuelva a ejecutar el programa de instalación del Service Pack 2 hasta que la instalación falle.
  6. Inspeccione el registro de filemon para ver si hay otro servicio que no sea ArcMap.exe intentando acceder a este archivo.
  7. Cuando identifique el servicio, deshabilítelo y complete la instalación del SP2.