Error: Error 1935

Mensaje de error

Al instalar ArcGIS Server, ArcGIS Desktop, incluidos ArcView, ArcEditor, ArcInfo o ArcIMS, puede aparecer el siguiente mensaje de error:

Error:
"Error 1935: Ocurrió un error durante la instalación del componente de ensamblado {303994BA-6487-47AE-AF1D-7AF6088EEBDB}. HRESULT: -2147024894".
Después de hacer clic en Aceptar, la instalación retrocede.

Causa

Este error se produce durante la etapa de actualización del sistema de la instalación, cuando se instala el Analizador 4.0 de Microsoft XML. Puede que se produzca el mismo error cuando el Analizador 4.0 de Microsoft XML se instale por sí mismo.

El motivo puede variar, pero suele producirse por archivos del sistema que está utilizando otro producto.

Solución o solución alternativa

Siga los pasos que se indican a continuación para solucionar este error.

1. Detenga tantos programas como sea posible. Algunos programas se pueden ejecutar en segundo plano, como adware o spyware. Si es posible, quítelos.
  2. Detenga tantos servicios de Windows como sea posible yendo a Panel de control > Herramientas administrativas > Servicios.
  3. Compruebe que Internet Explorer 8.0 o posterior está instalado. Compruebe que se hayan instalado todos los Service Packs de Microsoft y las actualizaciones.
  4. Instale Microsoft XML 4.0 SP2 antes de continuar. El vínculo de descarga que se incluye en la sección Vínculos relacionados.
    Nota:
    Puede que deba desinstalar el analizador XML anterior antes de instalar XML 4.0 SP2.
  5. Si el Paso 4 fue correcto, vuelva a instalar el software de Esri .