No se pudo conciliar la versión. Error de DBMS subyacente

Last Published: January 4, 2021

Mensaje de error

Al conciliar una versión secundaria con su versión principal, aparece el siguiente error:

Error: No se pudo conciliar la versión. Error de DBMS subyacente Infracción del límite UNIQUE KEY en 'sde_logfiles_uk2'. No se puede insertar una clave duplicada en el objeto 'SDE_logfiles'.
Nota: Este artículo corresponde únicamente a las versiones 8.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Causa

La propiedad Permiso de la versión principal está establecida en Protegido.

Solución o solución alternativa

Cambie la propiedad Permiso de la versión principal a Público.

Id. de artículo:000007184