Preguntas frecuentes: ¿Dónde se crean y almacenan mis cajas de herramientas y modelos?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Dónde se crean y almacenan mis cajas de herramientas y modelos?

Respuesta

De forma predeterminada, todas las cajas de herramientas creadas por el usuario se crean en la carpeta del Perfil de usuario. El Perfil de usuario se encuentra en la siguiente ubicación:

Windows XP:

C:\Documents and Settings\\Application Data\ESRI\ArcToolbox\My Toolboxes.

Windows 7, 8, 10:

ArcMap

C:\Usuarios\\AppData\Roaming\ESRI\Desktop\ArcToolbox\My Toolboxes

ArcGIS Pro

C:\Usuarios\\AppData\Roaming\ESRI\ArcGISPro\ArcToolbox

También se almacena en esta ubicación cualquier modelo creado dentro de una caja de herramientas creada por el usuario, como parte de la caja de herramientas.

Última modificación: 6/15/2019

Id. de artículo: 000007147