¿Admite ArcGIS Desktop Unicode?

Last Published: February 10, 2021

Respuesta

Las aplicaciones de ArcGIS Desktop, como ArcMap, están basadas en Unicode, por lo que admiten Unicode a un determinado nivel. El nivel de compatibilidad con Unicode depende del formato de datos.

Actualmente, las geodatabases personales y las geodatabases de archivos son el único formato de datos que admite Unicode de forma predeterminada. Incluso es posible almacenar y mostrar caracteres de varios idiomas en una sola geodatabase personal o de archivos. Si los caracteres no se visualizan correctamente, verifique que la fuente tenga un valor de fuente Unicode, como Tahoma.

Los shapefiles también admiten Unicode, pero no de manera predeterminada. Para habilitar la compatibilidad con Unicode en shapefiles, se debe modificar una clave de registro. Consulte: Cómo: Leer y escribir shapefiles y archivos dBASE codificados en varias páginas de código

La cobertura y otros formatos de datos heredados no admiten Unicode. Utilice geodatabases para estos formatos para almacenar y mostrar datos Unicode.

Id. de artículo:000007115