Es posible que algunos códecs de vídeo no funcionen al exportar a AVI

Last Published: August 17, 2021

Descripción

Nota: Este artículo pertenece únicamente a las versiones 9.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Los códecs (compresión-decompresión) se utilizan para codificar imágenes, vídeo y audio en un formato específico, como AVI o MOV. Windows tiene un conjunto estándar de ajustes de códec, pero los equipos por lo general tienen varios códecs de terceros instalados por aplicaciones de software diversas.

Los códecs varían ampliamente en cuanto a implementación y versiones, incluso entre diferentes equipos. Un códec con el mismo nombre puede funcionar en un equipo y puede que no lo haga en otro.

Algunas configuraciones del códec parecen ser más sólidas que otras, por ejemplo, Cinepak Codec por Radius o Intel Indeo Video R 3.2.

Causa

Es posible que algunas configuraciones de códec no funcionen correctamente debido a varios factores tales como la incompatibilidad con las imágenes de 16 bits, o es posible que no admita la exportación a formato AVI. Incluso aunque un determinado códec se mencione al exportar una animación en ArcScene, es posible que ese códec no sea válido para exportar a vídeo. Consulte el sitio web del fabricante del códec para obtener información relevante relacionada con una configuración de códec en particular.

Por ejemplo, el códec de Microsoft RLE está creado para MS Windows 95, un sistema heredado. Es posible que una configuración particular del códec no funcione correctamente si no es compatible con los formatos AVI o MOV.

Solución o solución alternativa

Si ciertas configuraciones de códec no permiten la exportación de un AVI, utilice uno de los códecs que puede completar la exportación a AVI. De manera alternativa, utilice la exportación a MOV de QuickTime.

Id. de artículo:000007053