Convertir DBASE (.dbf) a INFO

Last Published: March 5, 2021

Resumen

Nota: Este artículo corresponde únicamente a las versiones 9.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

La información proporcionada describe cómo convertir un archivo .dbf en una tabla INFO mediante ArcMap.

Procedimiento

Elija uno de los métodos que se proporcionan a continuación.

Exportar el archivo .dbf

1. Cargue el archivo .dbf en ArcMap.
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo .dbf y seleccione Abrir.
  3. Haga clic en el botón Opciones y seleccione Exportar.
  4. Busque la ubicación para la salida. En esta ventana de navegación, cambie el tipo de archivo a INFO.
  5. Haga clic en Aceptar.

Usar Lenguaje de macros ARC (AML)

Ajuste un AML que llame al comando DBASEINFO en un script de Python y ejecútelo.

Id. de artículo:000007004