Preguntas frecuentes: ¿Por qué se incluye ‘Not_Set’ en la carpeta del administrador de licencias del Administrador de Desktop?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Por qué se incluye ‘Not_Set’ en la carpeta del administrador de licencias del Administrador de Desktop?

Respuesta

El nombre incluido en la sección del administrador de licencias del Administrador de Desktop es el nombre de host del servidor del administrador de licencias seleccionado durante la instalación de ArcGIS. Si no estaba seleccionado ningún administrador de licencias en el momento de la instalación, se utiliza, ‘NOT_SET’.

Si en una instalación posterior se selecciona un administrador de licencias en el equipo, el valor ‘Not_Set’ no cambia. Debe cambiarse manualmente para que indique un servidor de administrador de licencias válido.

Vea el vínculo en la sección Información relacionada para obtener más información.