Referencia de objeto no establecida a una instancia de un objeto

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Cuando intenta conectarse a ArcWeb Services mediante la barra de herramientas de ArcWeb, se devuelve el siguiente error:

"Microsoft .NET Framework

Se produjo una excepción no controlada en un componente de su aplicación. Haga clic en Continuar y la aplicación ignorará este error e intentará continuar.

Referencia de objeto no establecida a una instancia de un objeto".

Causa

Este error puede deberse a un intento de conectarse a ArcWeb Services mediante una cuenta de Esri Global que tenía acceso a versiones de evaluación de ArcWeb Services, que probablemente se obtuviera en la Conferencia de usuarios de 2003.

El error también puede indicar que la barra de herramientas de ArcWeb se instaló sin registrarse en ArcWeb Services.

Solución o solución alternativa

** Este problema se ha resuelto con la barra de herramientas de ArcWeb para ArcGIS 1.1 **

El acceso de evaluación a ArcWeb Services, distribuido en la Conferencia de usuarios de 2003, ha caducado. Para usar ArcWeb Services en ArcGIS, desinstale la barra de herramientas 1.0 de ArcWeb, vuelva a instalar la barra de herramientas 1.1 de ArcWeb y regístrese en ArcWeb Services adquiriendo un bloque de créditos o iniciando una prueba de evaluación gratuita.

1. Desinstale la barra de herramientas de ArcWeb para la versión 1.0 de ArcGIS. Aparece como una aplicación en el cuadro de diálogo Agregar/Eliminar programas.
  2. Vaya a la página de descarga de la barra de herramientas de ArcWeb en Información relacionada y siga las instrucciones para descargar la versión 1.1 de la barra de herramientas de ArcWeb.
  3. Compre un bloque de créditos o regístrese para obtener una suscripción de evaluación gratuita para ArcWeb Services. Visite la página de productos de ArcWeb Services que aparece en Información relacionada para obtener más información sobre la compra de ArcWeb Services.

Id. de artículo:000006535