Error: Error al registrar como versionado

Mensaje de error

Registrar un dataset de entidades como versionado puede devolver el siguiente mensaje de error:

"Error al registrar como versionado"

El error puede incluir también el siguiente mensaje:

"No puede registrarse como versionado en esta base de datos"

Causa

Este error se puede producir por cualquiera de estos motivos:
- El dataset de entidades contiene una Red geométrica vacía.
- El dataset de entidades contiene una Topología vacía.
- La capa de anotaciones está en formato ArcSDE 3.x. La anotación ArcSDE 3.x no se puede convertir a una anotación de geodatabase. Por tanto, no se puede registrar como versionada.

Solución o solución alternativa

Opciones para evitar el error:

• Elimine o modifique la Red geométrica o la Topología vacía para que contenga al menos una clase de entidad.
  • El comando de administración de ArcSDE cov2sde crea una anotación ArcSDE 3.x. Para convertir la anotación de cobertura en una anotación de geodatabase, utilice el comando Convertir Anotación de Cobertura de ArcToolbox en lugar del comando cov2sde.