Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Cómo: Rellenar vacíos (agujeros de donut) en una entidad poligonal

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen un método para rellenar agujeros o vacíos que existan dentro de una entidad poligonal.

Procedimiento

1. Después de iniciar una sesión de edición de ArcMap, haga doble clic en el polígono que contiene el vacío para mostrar los vértices del polígono.
  2. Haga clic en el botón Propiedades del boceto en la barra de herramientas Editor o desplace el puntero del ratón sobre un vértice, haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades.
  3. Seleccione el número de parte que corresponde al vacío que se va a rellenar en la columna izquierda del cuadro de diálogo Propiedades del boceto.
  4. Haga clic con el botón derecho en el número de parte y seleccione Eliminar vértice.
  5. Haga clic en Finalizar boceto para rellenar el vacío.
  6. Haga clic en Editor > Guardar cambios y en Editor > Detener edición.

Información relacionada

Última modificación: 6/11/2020

Id. de artículo: 000006478