La proyección de mapa de la capa no coincide con la proyección de mapa actual

Last Published: December 23, 2020

Mensaje de error

Después de utilizar el asistente Obtener datos de ArcPad para exportar las capas que se proyectan al vuelo y abrir el archivo .apm exportado en ArcPad, se muestra el siguiente mensaje de error:

"La proyección de mapa de la capa "<layer name>" no coincide con la proyección de mapa actual".

Causa

ArcPad no admite la proyección al vuelo. El archivo .apm exportado contiene la proyección del marco de datos en ArcMap, mientras que las capas exportadas contienen las proyecciones de sus datos de origen.

Solución o solución alternativa

Existen dos opciones:

• Utilice la herramienta de geoprocesamiento Proyectar en ArcToolbox > Herramientas de manejo de datos > Proyecciones y transformaciones para volver a proyectar cada capa proyectada al vuelo para que coincida con la proyección del marco de datos. A continuación, vuelva a cargar las capas reproyectadas en ArcMap.
  • En ArcMap, cambie la proyección del marco de datos para que coincida con la proyección de las capas que se proyectan al vuelo.

Id. de artículo:000006148