Insertar una cuadrícula de subconjunto en una cuadrícula base

Last Published: June 2, 2020

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo insertar una cuadrícula de subconjunto en una cuadrícula base. Puede ser necesario insertar una parte más pequeña o subconjunto de una cuadrícula en una cuadrícula base más grande. La funcionalidad encontrada en el comando "Fusionar" de Spatial Analyst puede realizar esta operación.

Procedimiento

Siga los pasos a continuación.

1. Inicie ArcMap y agregue las cuadrículas base y de subconjunto al marco de datos.
  2. Active la barra de herramientas de Spatial Analyst si todavía no está activa y seleccione Spatial Analyst > Opciones.
  3. Haga clic en la pestaña Extensión.
  4. Establezca la Extensión de análisis en Igual que la capa "<Base grid>".
  5. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Opciones.
  6. En la barra de herramientas Spatial Analyst, seleccione Spatial Analyst > Calculadora ráster.
  7. Utilice el comando Fusionar en la Calculadora ráster. Especifique primero la cuadrícula de subconjunto. Este es un ejemplo de sintaxis:
MERGE ([subset],[base])
  1. Haga clic en Evaluar y analice la capa de salida Cálculo para ver su calidad. Si la capa es correcta, haga clic con el botón derecho en ella y seleccione Hacer permanente. Guarde la cuadrícula en una ubicación de almacenamiento permanente.
Nota: Para obtener una descripción completa de cómo funciona el comando "Fusionar", consulte la Referencia funcional de Spatial Analyst en la Ayuda de Desktop.

Id. de artículo:000006048