Cómo: Agregar la herramienta Convertir Anotación de Cobertura a ArcMap

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo utilizar la herramienta Convertir Anotación de Cobertura en ArcMap para convertir anotaciones de cobertura, CAD, VPF y SDE 3 a una anotación de geodatabase de ArcGIS o una anotación de documento de mapa. La herramienta no se proporciona en ninguna barra de herramientas estándar de ArcMap. Utilice el cuadro de diálogo Personalizar para agregarla.

Procedimiento

1. Para ArcGIS Desktop 9.3.1 y versiones anteriores
    Seleccione Herramientas > Personalizar en ArcMap.
    Para ArcGIS Desktop 10.x
    Seleccione Personalizar > Personalizar modo en ArcMap.
  2. Haga clic en la pestaña Comandos.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Categorías y seleccione la categoría Etiqueta.
  4. Arrastre el comando Convertir Anotación de Cobertura de la lista Comandos y suéltelo en cualquier barra de herramientas o menú.
  5. Haga clic en Cerrar en el cuadro de diálogo Personalizar.