No aparece nada en el marco de datos y las extensiones del marco de datos son 1.#QNAN ?? en los cuatro lados

Last Published: April 25, 2020

Descripción

No aparece nada en el marco de datos y las extensiones del marco de datos son 1.#QNAN ?? en los cuatro lados.

Causa

Una o varias de las entidades de uno o varios shapefiles tienen información de geometría dañada o no contienen geometría.

Solución o solución alternativa

Advertencia: Esta solución elimina las entidades del shapefile seleccionado. Haga una copia de seguridad de este shapefile antes de continuar.
  1. Agregue cada shapefile a su propio marco de datos separado.
  2. Utilice el código de muestra del siguiente artículo, Cómo: Usar ArcObjects para obtener las coordenadas x e y de puntos, centroides de polígonos o puntos medios de línea, para agregar las coordenadas X e Y a la tabla y determinar qué entidades están dañadas.
Nota: Se debe devolver un error de tiempo de ejecución después de utilizar este nuevo botón. Solo tiene que hacer clic en Fin.
  1. Abra la tabla del shapefile si aún no está abierta y seleccione los registros que tienen valores de coordenadas X e Y de 0.
  2. Seleccione Comenzar la edición en el menú Editor y establezca el destino en el shapefile seleccionado.
  3. Asegúrese de que solo se seleccionen los registros con valores X e Y de 0 y presione la tecla Supr del teclado.
  4. Seleccione la opción Detener edición en el menú Editor y haga clic en Sí para guardar los cambios.
  5. Elimine la capa del marco de datos y agréguela de nuevo.

Id. de artículo:000005756