Error: Error de tiempo de ejecución de Visual Fortran

Mensaje de error

Al intentar iniciar o utilizar cualquiera de los productos ArcGIS Desktop, aparece un error de tiempo de ejecución de Visual Fortran.

Causa

Este error puede ocurrir cuando la configuración regional del sistema y el usuario en Configuración regional no está correctamente definida. ArcGIS carga los archivos de página de código adecuados, los cuales ArcGIS utiliza internamente para admitir diversos idiomas y juegos de caracteres, para realizar operaciones relacionadas con el idioma utilizando los ajustes de la configuración regional del sistema y del usuario.

Solución o solución alternativa

Para que ArcGIS se ejecute adecuadamente en el entorno del idioma seleccionado, es necesario seleccionar el mismo ajuste de idioma para la configuración regional predeterminada del sistema y del usuario. Este procedimiento se debe realizar desde la cuenta del administrador.
Cómo: Configurar Windows para ejecutar ArcGIS en el entorno de un idioma seleccionado

Información relacionada

Última modificación: 5/5/2016

Id. de artículo: 000005098