Error: No se muestra la ventana Identificar resultados

Nota:
El contenido de este artículo pertenece únicamente a las versiones 8.x y 9.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Al utilizar la herramienta Identificar, la entidad identificada parpadea, pero no se muestra la ventana Identificar resultados.

Causa

La ventana Identificar resultados se ha retirado de la pantalla.

Solución

En función de la versión de ArcGIS, existen algunos métodos para buscar y restaurar la ventana Identificar resultados.

Nota:
Si experimenta este problema en una versión distinta a las enumeradas, póngase en contacto con el Soporte técnico de Esri para obtener asistencia.

Método 1 (aplicable solo a ArcGIS 8.3):

1. Cierre ArcMap.
  2. Abra el Explorador de Windows y busque en el sistema de archivos el archivo "LayerUI.ini".
  3. Elimine o cambie el nombre del archivo.
  4. Reinicie ArcMap y pruebe la herramienta Identificar.

Método 2 (aplicable solo a ArcGIS 8.3):

1. Inicie ArcMap.
  2. Haga clic en el menú Vista y desactive Identificar resultados.
  3. Haga clic en el menú Vista y active Identificar resultados.
Advertencia:
No pulse ninguna otra tecla ni haga clic con el ratón, a excepción de lo que se indica a continuación.
  1. Pulse Alt + barra espaciadora.
  2. Utilice el ratón para seleccionar la opción Maximizar en el menú emergente.
  3. Utilice el ratón para cambiar el tamaño del cuadro de diálogo Identificar resultados.

Método 3 (aplicable a ArcGIS 8.3 y 9.0):

1. Haga clic en Inicio > Configuración > Barra de tareas y menú Inicio.
  2. Haga clic en la pestaña General.
  3. Active la opción Ocultar automáticamente.
  4. Haga clic en Aplicar y Aceptar.
Nota:
La barra de tareas de Windows debería desaparecer si el cursor no está sobre ella.
  1. Minimice todas las aplicaciones, a excepción de ArcMap, e intente localizar la ventana Identificar resultados, que puede encontrarse detrás de la barra de tareas.
  2. Arrastre el cuadro de diálogo al centro de la pantalla.
  3. Revierta a la configuración original de la barra de tareas desactivando la opción Ocultar automáticamente, activada en los pasos 1-4 anteriores.

Método 4 (aplicable solo a ArcGIS 9.0 y equipos con tarjetas de vídeo Quadro FX):

1. Si la visualización del monitor está definida como Vertical, restablezca la visualización a Horizontal.
    1. Haga clic con el botón derecho en el Escritorio y haga clic en Propiedades.
    2. Haga clic en la pestaña Configuración.
    3. Haga clic en Opciones avanzadas.
    4. Haga clic en la pestaña Quadro FX.
    5. Haga clic en NVRotate en la lista que se muestra.
    6. Haga clic en Horizontal.
    7. G. Haga clic en Aceptar.
[O-Image] ScreenRotate
  1. Elimine Normal.mxt.
  2. Abra ArcMap, ahora en la visualización Horizontal.
  3. La ventana Identificar resultados debería estar visible. Si lo desea, restablezca la visualización a Vertical.

Método 5 (aplicable a ArcGIS 9.x):

1. Aumente la resolución de pantalla de forma que haya más Escritorio disponible, a través de la pestaña Panel de control > Propiedades de visualización > Configuración.
  2. Asegúrese de que ArcMap esté abierto y que se haya activado la herramienta Identificar. Arrastre la ventana Identificar al centro de la pantalla.
  3. Vuelva a cambiar la resolución de pantalla a la configuración original.

Método 6 (aplicable a ArcGIS 9.x):

Advertencia:
Las instrucciones que se indican a continuación incluyen hacer cambios en partes fundamentales del sistema operativo. Se recomienda que realice una copia de seguridad del sistema operativo y los archivos, incluido el registro, antes de continuar. Si es necesario, consulte con un profesional en sistemas informáticos cualificado.

Esri no puede garantizar los resultados derivados de modificaciones incorrectas al seguir estas instrucciones; por tanto, tenga cuidado y continúe bajo su propio riesgo.
  1. Inicie el Editor del Registro: Haga clic en Inicio > Ejecutar. Introduzca Regedit y pulse Intro.
  2. Vaya a
HKey_Current_User\Software\ESRI\ArcMap\IdentifyResultsDialog\IdentifyWindowPos
  1. Modifique la clave IdentifyWindowPos a 1,1,500,500.
  2. Salga del Editor del Registro.
  3. Reinicie ArcMap.