Crear una clase de entidad a partir de la tabla XY en ArcCatalog crea una clase de entidad vacía

Last Published: January 27, 2022

Descripción

No se agregan entidades cuando se utiliza ArcCatalog para generar una clase de entidad de punto en una geodatabase a partir de una tabla de coordenadas x,y. Las entidades se agregan si se especifica un shapefile para la clase de entidad de salida.

Causa

Ocurre así porque el dominio XY de la referencia espacial de salida está fuera de los límites de los datos.

No es un problema para los shapefiles, ya que no tienen ningún dominio XY.

Solución o solución alternativa

Cuando especifica la salida en el cuadro de diálogo Crear clase de entidad a partir de la tabla XY, es posible que tenga que establecer el dominio XY.

1. Haga clic en Opciones de geometría de salida.
  2. Haga clic en Editar en el marco de datos Referencia espacial.
  3. Haga clic en la pestaña Dominio X/Y y establezca el dominio X e Y adecuado.

Id. de artículo:000004870