Cómo: Convertir palabras en minúsculas a mayúsculas en un campo de cadena de caracteres

Resumen

La solicitud Ucase se puede utilizar para cambiar todos los caracteres de un campo de cadena de caracteres a mayúsculas.

Procedimiento

1. Abra la tabla.
  2. Seleccione Comenzar la edición desde el menú Tabla.
  3. Seleccione el encabezado del campo que va a cambiar a mayúsculas.
  4. Haga clic en el botón Calculadora de campo.
    [O-Image] Field Calculator Button
  5. Haga doble clic en el nombre de campo para convertirlo desde la lista Campos.
  6. Baje por la lista Solicitudes y haga doble clic en Ucase.
  7. Haga clic en Aceptar.
Nota:
La expresión final debería tener un aspecto similar a este:
Código:
[State_name].UCase
  1. Seleccione Detener edición en el menú Tabla.
  2. Guarde las ediciones cuando se le pida.