Cómo: Etiquetar individualmente una entidad con una señal de carretera estatal de EE. UU.

Resumen

Pasos para etiquetar una entidad con una señal de carretera estatal de EE. UU.

Nota:
El contenido de este artículo pertenece únicamente a las versiones 8.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Procedimiento

1. Defina el campo Etiqueta de la capa.
    1. Haga clic con el botón derecho en la capa en la Tabla de contenido.
    2. Seleccione Propiedades.
    3. Seleccione la pestaña Etiquetas.
    4. Seleccione un nombre de campo de la lista desplegable Campo de etiqueta.
    5. Haga clic en Aplicar y Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de capa.
  2. Seleccione la herramienta Etiqueta.
    [O-Image] Label Tool
  3. Seleccione el botón de opción Elegir un estilo.
  4. Seleccione el símbolo de ruta de EE. UU.
  5. Haga clic en una entidad en la Vista de datos para etiquetarla.