Cómo: Determinar el Directorio de trabajo de un proyecto de ArcView dañado

Resumen

Conocer la ubicación del Directorio de trabajo de un proyecto puede ser útil para resolver los problemas de un proyecto que no se abre.

Procedimiento

1. ​Abra el archivo .apr con un editor de texto, por ejemplo, Notepad o WordPad. Es posible que necesite establecer Archivos de tipo en Todos los archivos en el cuadro de diálogo Abrir para ver los archivos .apr.
  2. Busque en el documento la cadena de caracteres WorkDir. Debería haber un número asociado con WorkDir, anote dicho número. Por ejemplo:
    WorkDir: 848
  3. Desde la parte superior del archivo, busque el número que se muestra anteriormente. Por ejemplo, 848 resulta en algo como lo siguiente:
    (FN.848
  4. Algunas líneas más abajo debería estar la ruta al Directorio de trabajo del proyecto. Por ejemplo:
     Ruta: "c:/temp"