¿tengo que preocuparme por la configuración de precisión y escala al crear un nuevo campo en la tabla de atributos?

Last Published: February 23, 2021

Respuesta

Nota: Este artículo pertenece a las versiones 8.x y 9.x de ArcGIS retiradas. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Al crear un nuevo campo, ArcCatalog puede solicitar que especifique un tipo, precisión y escala. La precisión describe la cantidad de dígitos que se pueden almacenar en el campo y la escala describe la cantidad de posiciones decimales. El tipo de campo puede cambiar según los valores de precisión y escala especificados.

Al crear un campo flotante, doble o de tipo entero y especificar "0" en la precisión y la escala, la geodatabase intenta crear un tipo de campo de tipo binario si la base de datos subyacente lo admite. ArcGIS ignora la precisión y la escala de los campos de tipo binario.

Nota: En función de la configuración de precisión y escala seleccionada, ArcGIS puede convertir el campo a otro tipo. Si se crea un campo doble y se especifica una precisión de seis o menos, se crea un campo flotante. Si se crea un campo flotante y se especifica una precisión mayor que seis, se crea un campo doble. Si se especifica un campo de tipo entero con una precisión de diez o más, se crea un campo doble.

Id. de artículo:000004485