Cómo: Desplazar símbolos de marcador desde los extremos de una línea

Resumen

Los símbolos de marcador se pueden desplazar desde los extremos de una línea si sus propiedades de símbolo se modifican.

Procedimiento

Los siguientes pasos describen cómo desplazar símbolos de marcador desde los extremos de una línea para símbolos cartográficos, de almohadilla y de marcador de línea.

1. Haga clic con el botón izquierdo en el símbolo de línea de la Tabla de contenido.
  2. En el cuadro de diálogo Selector de símbolo, haga clic en Propiedades.
  3. En la pestaña Propiedades de línea, haga clic en el botón para insertar decoraciones en ambos extremos de la línea.
  4. Haga clic en Propiedades bajo la decoración de línea seleccionada.
  5. Active Girar símbolo para seguir el ángulo de línea.
  6. Haga clic en el botón Símbolo.
  7. En el cuadro de diálogo Selector de símbolo, haga clic en Propiedades.
  8. En el cuadro de diálogo Editor de propiedades de símbolo, cambie el desplazamiento X del símbolo de marcador.

Nota:
    Un desplazamiento negativo mueve los marcadores unos hacia los otros, mientras que un desplazamiento positivo los aleja de los extremos de la línea.

[O-Image] Symbol Property Editor dialog box
  9. Haga clic en Aceptar en todos los cuadros de diálogo para visualizar los cambios.