reemplazar un valor por otro en un campo

Last Published: June 3, 2021

Resumen

Las instrucciones proporcionadas muestran cómo se usa la función Reemplazar en la Calculadora de campo para reemplazar un valor por otro en un campo de una tabla.

El ejemplo siguiente utiliza VBScript. Para ejemplos en Python, consulte: Ejemplos de Calcular campo, Cálculos simples.

Procedimiento

1. Cargue la tabla en ArcMap.
  2. Seleccione Comenzar la edición en el menú Editor.
  3. Abra la tabla.
  4. Haga clic con el botón derecho en el campo deseado.
  5. Seleccione Calculadora de campo.
  6. Escriba lo siguiente en el cuadro de la expresión:
replace()
  1. Coloque el cursor dentro de los paréntesis de la línea que acaba de escribir.
  2. Seleccione el nombre del campo en la lista Campos.
  3. Escriba una coma detrás del corchete de cierre que rodea al nombre de campo.
  4. Escriba el valor que se debe reemplazar y el valor de reemplazo; escriba cada valor entre comillas y sepárelos con una coma. Por ejemplo:
replace([FLD_name],"Wisconsin","WI")
  1. Haga clic en Aceptar.

Id. de artículo:000004254