El rendimiento del etiquetado es lento cuando el mapa contiene anotaciones

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Nota:
El contenido de este artículo pertenece únicamente a las versiones 8.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Al etiquetar capas del mapa, se tarda mucho tiempo en visualizarlas.

Causa

Si hay alguna anotación o gráfico en el mapa, es posible que se interpreten como obstrucciones a evitar durante la colocación de etiquetas.

Solución o solución alternativa

Defina el peso de la detección de conflictos a ninguno para los grupos de anotaciones del mapa.

1. Haga clic con el botón derecho en el marco de datos, seleccione Propiedades y, después, la pestaña Etiquetas.
  2. Haga clic en Reglas de detección de conflictos.
  3. Haga clic en la fila de la Capa predeterminada en la columna Peso de la entidad y seleccione Ninguno de la lista desplegable.

Id. de artículo:000003962