Cómo: Cambiar el tamaño y estilo de la fuente de la tabla de contenido con Avenue

Resumen

Nota:
La información de este artículo solo se aplica a las versiones 3.x de ArcView GIS. Las instrucciones descritas se aplican para el lenguaje de programación de Avenue, específico de la aplicación ArcView GIS.

Es posible cambiar el tamaño y estilo de la fuente de la tabla de contenido con el siguiente script de Avenue.

Procedimiento

• Cambiar la configuración predeterminada
    Modifique el archivo de inicio almacenado en la carpeta $AVHOME\etc para que ArcView cargue el tamaño y estilo de fuente especificados siempre que se inicie ArcView.
  1. Copie el código de Avenue.
s = TextSymbol.Make
s.SetFont(Font.Make("Courier New","Bold"))
s.SetSize(8.5)
TOC.SetDefaultSymbol(s)
  1. Abra el archivo $AVHOME\etc\startup en un editor de texto como el Bloc de notas o WordPad.
  2. Pegue el código de Avenue al final del archivo de inicio.
  3. Guarde el archivo de inicio.
  4. Reinicie ArcView.
Nota:
Puede cambiar el nombre, estilo y tamaño de la fuente sustituyendo los valores existentes del script de Avenue por los valores que desea que aparezcan en la tabla de contenido.
  • Para un proyecto concreto
    Cargue y ejecute un script para que ArcView pueda cargar el tamaño y estilo de fuente especificados solo para ese proyecto.
  1. Copie el código de Avenue.
s = TextSymbol.Make
s.SetFont(Font.Make("Garamond","Italic"))
s.SetSize(16)
TOC.SetDefaultSymbol(s)
  1. Abra una ventana de script.
  2. Pegue el código de Avenue en la ventana de script.
  3. Seleccione Compilar desde el menú Script.
  4. Seleccione Ejecutar desde el menú Script.
Nota:
Puede cambiar el nombre, estilo y tamaño de la fuente sustituyendo los valores existentes del script de Avenue por los valores que desea que aparezcan en la tabla de contenido.