Convertir DLG a DXF

Last Published: December 18, 2021

Resumen

En este artículo se explica cómo convertir un archivo DLG a DXF.

Procedimiento

Es posible convertir un archivo DLG a DXF con la utilidad DLG2DXF DOS.

1. Descargue el archivo comprimido de la utilidad, llamado dlg2dxf.zip. Consulte la sección Información relacionada a continuación.
  2. Extraiga el archivo a una carpeta local.
  3. Inicie el Explorador de Windows, localice el archivo dlg2dxf.exe y haga doble clic en él. Siga las instrucciones para convertir el archivo .dlg.
Nota:
No es necesario que incluya la extensión .dlg al especificar el nombre de archivo de entrada.
  1. Inicie ArcMap y active la extensión CAD Reader. Agregue el archivo DXF como un tema.

Id. de artículo:000003942