Error: Error exportando datos

Mensaje de error

Cuando crea un conjunto de selección de entidades CAD en ArcMap e intenta exportarlas utilizando el comando Exportar datos, las entidades CAD seleccionadas no se exportarán. Se generarán los siguientes mensajes:

"Error exportando datos"

"Advertencia: Algunos registros pueden no haberse exportado correctamente"

"Hubo un error exportando la capa"

Causa

Se trata de un problema identificado.

Solución o solución alternativa

1. Exporte toda la clase de entidad de CAD a un shapefile o a una clase de entidad de geodatabase.
  2. Cree un conjunto de selección con la clase de entidad de geodatabase o el nuevo shapefile recién creados.
  3. Vuelva a exportar las entidades seleccionadas a un shapefile o clase de entidad de geodatabase nuevos.