No se pudo modificar la geometría de la entidad, geometría no válida.

Last Published: May 3, 2021

Mensaje de error

Nota: Este artículo corresponde a las versiones 8.x, 9.x y 10.0 de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Después de realizar una secuencia Invertir y Recortar en una entidad de eje con un cruce desasociado en al menos un extremo, la finalización del bosquejo de edición genera este error:

Error: No se pudo modificar la geometría de la entidad, geometría no válida

Causa

Al realizar una secuencia Invertir y Recortar en una entidad de eje con cruces estándar en ambos extremos y, a continuación, finalizar la sesión del bosquejo de edición, las entidades conectadas a los extremos permanecen conectadas a los extremos invertidos. Esto da como resultado una conectividad incorrecta.

Solución o solución alternativa

Ejecute los comandos Invertir y Recortar en dos sesiones de bosquejo de edición independientes.

Id. de artículo:000003279