Advertencia: "No se encontró la tabla"

Nota:
El contenido de este artículo pertenece a las versiones 8.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Aparece una advertencia en ArcToolbox al intentar convertir una clase de entidad de geodatabase en un shapefile, si la clase de entidad de entrada contiene un campo de objeto binario grande (BLOB).

"No se encontró la tabla"

Causa

Los shapefiles y las coberturas no admiten campos BLOB.

Solución o solución alternativa

1. Cree una clase de entidad temporal con la herramienta De clase de entidad a geodatabase.
    • ArcToolbox > Herramientas de conversión > A geodatabase > De clase de entidad a geodatabase
  2. Elimine los campos BLOB de la clase de entidad temporal. Para ver los pasos sobre cómo eliminar campos, consulte Ayuda de ArcGIS: Eliminar campos.
  3. Convierta la clase de entidad temporal en un shapefile o cobertura con las herramientas De geodatabase a shapefile o De geodatabase a cobertura.

Id. de artículo:000003102