Deshabilitar las advertencias de caducidad de las licencias que van a caducar

Last Published: April 6, 2021

Resumen

Cuando las licencias están a punto de caducar o ya han caducado, aparecen mensajes de advertencia al abrir aplicaciones de ArcGIS. Las instrucciones de este artículo describen cómo deshabilitar los mensajes de advertencia.

Procedimiento

Nota: Las alternativas de este artículo deben ser realizadas por un administrador o con una cuenta de Windows con plenos privilegios administrativos.

Deshabilitar la advertencia de caducidad a través del Administrador de ArcGIS

1. Inicie el Administrador de ArcGIS.
  2. Seleccione Avanzado... para abrir la ventana Configuración avanzada.
El botón
  1. En Caducidad de licencias, desactive la casilla de verificación Mostrar mensajes de advertencia de caducidad de licencias. Haga clic en Guardar.
Desactivar la casilla de verificación
  1. Haga clic en Aplicar > Aceptar.

Deshabilitar la advertencia de caducidad a través de la utilidad Configuración avanzada de ArcMap

Nota: La siguiente alternativa solo la puede realizar un administrador o una cuenta de Windows con plenos privilegios administrativos. En determinadas configuraciones de red, es posible que la utilidad Configuración avanzada de ArcMap no esté visible para las cuentas no administrativas.
  1. En función de la versión instalada de ArcGIS Desktop, vaya al directorio de instalación.
ArcGIS Desktop 10.x: C:\Archivos de programa (x86)\ArcGIS\Desktop10.X\Utilities\
  1. Abra el archivo AdvancedArcMapSettings.exe.
  2. Seleccione la pestaña Varios.
  3. En Advertencia de caducidad de licencias, desactive la casilla de verificación 15 días antes de la caducidad de una licencia de software o evaluación, mostrar un mensaje de advertencia al abrir las aplicaciones.
  4. Haga clic en Aplicar > Cerrar.
Abrir AdvancedArcMapSettings.exe y seleccionar la pestaña Varios. Desactivar la casilla de verificación debajo de
Advertencia: Deshabilitar los mensajes de advertencia no evita que una licencia caduque. Póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de Esri para adquirir una nueva licencia, si la necesita.

Id. de artículo:000003042