Cómo: Deshabilitar la advertencia de caducidad para extensiones caducadas

Resumen

Cuando las licencias están a punto de caducar o ya han caducado, aparecen mensajes de advertencia al abrir aplicaciones de ArcGIS. Las instrucciones proporcionadas describen cómo eliminar los mensajes de advertencia.

Procedimiento

El usuario actual debe iniciar sesión como Administrador o tener plenos privilegios administrativos.

1. Inicie la aplicación Configuración avanzada de ArcMap. Se instala con ArcGIS Desktop, salvo la versión 8.1 de ArcGIS.

• ArcGIS 10.2
    Lo encontrará en esta ubicación:
    \ArcGIS\Desktop10.2\Utilities\AdvancedArcMapSettings.exe

• ArcGIS 10.1
    Lo encontrará en esta ubicación:
    \ArcGIS\Desktop10.1\Utilities\AdvancedArcMapSettings.exe

• ArcGIS 10.0
    Lo encontrará en esta ubicación:
    \ArcGIS\Desktop10.0\Utilities\AdvancedArcMapSettings.exe

• ArcGIS 9.x
    Lo encontrará en esta ubicación:
    \ArcGIS\Utilities\AdvancedArcMapSettings.exe

• ArcGIS 8.1.2/8.2/8.3
    Lo encontrará en esta ubicación de ejemplo:
    \ArcGIS\arcexe81\Utilities\AdvancedArcMapSettings.exe

• ArcGIS 8.1
    Instale el ArcObjects Developer Kit; después, esta aplicación estará en esta ubicación:
    \ArcGIS\arcexe81\ArcObjects Developer Kit\VBAdvancedSettings\AdvAMSet.exe

2. Seleccione la pestaña Varios.
  3. En la advertencia de Caducidad de la licencia, desactive la casilla para deshabilitar la advertencia de caducidad. Haga clic en Aplicar y Cerrar.

Advertencia:
    Independientemente de si aparece el mensaje de advertencia o no, la licencia caduca. Póngase en contacto con el Servicio de atención al cliente de Esri para adquirir una nueva licencia, si la necesita.