Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Problema: las opciones Agregar campo y Eliminar campo están inactivas en la tabla

Descripción

Las Opciones de tabla de ArcMap incluyen las opciones para agregar o eliminar campos en una tabla. En algunas situaciones, estas opciones están inactivas (atenuadas).

Causa

Los campos no se pueden agregar ni eliminar durante una sesión de edición.

Solución o solución alternativa

Detenga la sesión de edición haciendo clic en el botón Editor y seleccionando Detener edición. Ahora, las opciones Agregar campo y Eliminar campo están disponibles.

Nota:
En ArcView GIS 3.x, las opciones para agregar y eliminar campos están disponibles durante la sesión de edición.

Última modificación: 7/21/2022

Id. de artículo: 000002919

Software: ArcGIS-ArcEditor 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 8.3, 8.2, 8.1.2, 8.1, 10 ArcGIS-ArcInfo 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 8.3, 8.2, 8.1.2, 8.1, 10 ArcGIS-ArcView 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0, 8.3, 8.2, 8.1.2, 8.1, 10