Problema: las opciones Agregar campo y Eliminar campo están inactivas en la tabla

Descripción

Las Opciones de tabla de ArcMap incluyen las opciones para agregar o eliminar campos en una tabla. En algunas situaciones, estas opciones están inactivas (atenuadas).

Causa

Los campos no se pueden agregar ni eliminar durante una sesión de edición.

Solución o solución alternativa

Detenga la sesión de edición haciendo clic en el botón Editor y seleccionando Detener edición. Ahora, las opciones Agregar campo y Eliminar campo están disponibles.

Nota:
En ArcView GIS 3.x, las opciones para agregar y eliminar campos están disponibles durante la sesión de edición.