Mostrar descripciones de simbología de capa en la leyenda de ArcMap

Last Published: January 9, 2021

Resumen

Las descripciones son texto adicional opcional que se muestra en una leyenda junto a o en lugar de etiquetas de clase.

Las descripciones son especialmente útiles para mostrar etiquetas y otra información con diferentes opciones de formato de texto. Por ejemplo, para mostrar el nombre común de una especie con texto regular y el nombre científico con cursiva.

Nota: Las descripciones de la leyenda solo se aplican cuando los elementos se simbolizan como un símbolo único y no en grupos o categorías.

Procedimiento

Las instrucciones proporcionadas describen cómo mostrar descripciones de simbología de capa en la leyenda de ArcMap.

1. En ArcMap, haga doble clic en la leyenda para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de leyenda.
  2. Seleccione la pestaña Elementos.
  3. En el cuadro de lista de elementos, haga clic con el botón derecho en el elemento apropiado y seleccione Propiedades.
[O-Image]
  1. En el cuadro de diálogo Propiedades de un elemento de la leyenda, seleccione la pestaña General.
  2. Active la casilla de verificación de Mostrar descripciones.
[O-Image]
Nota: Esta casilla está inactiva si no existe ninguna descripción.
  1. También puede hacer clic en Símbolo de descripción para modificar las propiedades del símbolo de texto para la descripción.

La siguiente imagen es un ejemplo de leyenda que muestra una etiqueta y una descripción.

[O-Image]

Id. de artículo:000002838