¿Qué significan las siglas EPSG y POSC?

Last Published: September 2, 2021

Respuesta

EPSG son las siglas en inglés del Grupo Europeo para el Sondeo de Petróleo. Publican una base de datos de información del sistema de coordenadas junto con algunos documentos muy buenos relacionados sobre proyecciones cartográficas y datums. El motor de proyección utiliza una versión modificada del modelo del EPSG.

POSC son las siglas en inglés de la Corporación Petrotécnica de Software Abierto. Publica estándares abiertos para el sector de la energía y el petróleo. El estándar POSC utiliza el modelo EPSG.

Id. de artículo:000002814