Cómo: Eliminar signos de exclamación de color rojo y reubicar una fuente de datos de ArcMap

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo eliminar signos de exclamación de color rojo y reubicar una fuente de datos de ArcMap. Cuando se reubican datos tras haber creado un .mxd de ArcMap, los nombres de ruta relativa ya no funcionan. Aparecen signos de exclamación de color rojo junto a las clases de entidad en la tabla de contenido de ArcMap.

Nota:
El contenido de este artículo pertenece únicamente a las versiones 9.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Procedimiento

Siga los pasos a continuación.

1. Haga clic con el botón derecho en la capa que contenga la marca de exclamación de color rojo.
  2. Haga clic en Datos > Definir fuente de datos.
  3. Vaya hasta la ubicación de los datos.
  4. Haga clic en Agregar.
Nota:
El resto de datos movidos desde el mismo .mxd y reubicados en la misma carpeta se actualizan automáticamente.