Cómo: Deshabilitar permanentemente Avenue y la personalización de interfaz para todos los usuarios

Resumen

Nota:
La información de este artículo solo se aplica a las versiones 3.x de ArcView GIS. Las instrucciones descritas se aplican para el lenguaje de programación de Avenue, específico de la aplicación ArcView GIS.

Pasos para deshabilitar Avenue modificando el script de sistema Appl.Initialize.

Procedimiento

1. Abra un proyecto nuevo.
  2. Abra una nueva ventana de script.
    1. Active la ventana Proyecto.
    2. Haga clic en el icono de scripts.
    3. Haga clic en Nuevo.
  3. Haga clic en Script > Propiedades y modifique el nombre a Appl.Initialize.
  4. Haga clic en Script > Cargar script de sistema y seleccione Appl.Initialize en la ventana Administrador del script.
  5. Inserte la siguiente línea al principio del script.
av.SetCustomizable(false)
  1. Compile y cierre el script.
  2. Abra una nueva ventana de script.
  3. Si desea deshabilitar Avenue solo para un usuario, inserte este código en la ventana del editor de script.
av.GetProject.MakeUserDefault

Si desea deshabilitar Avenue para todos los usuarios del equipo, inserte este código en la ventana del editor de script.

{av.GetProject.MakeSysDefault("$AVHOME\etc\default.apr".AsFileName,false)
Nota:
Si va a deshabilitar Avenue para todo el sistema, debe ir al directorio ..\esri\av_gis30\arcview\etc y cambiar el nombre del archivo default.apr a default.bak antes de continuar. Para obtener más información, consulte Información relacionada.
  1. Compile y ejecute este script.